倾斜:诗歌杂志

倾斜是由理查德·哈德森,谁也担任其第一任主编直到1993年每年出版公司成立于1986年,倾斜功能诗人从美国各地,与来自其他国家以及诗人偶尔露面。其编辑的口味是广泛的,但在所有情况下,它在制作和情感的新鲜感查找工艺。因为他们渲染会罢工的经验的读者为完整的,正确的,从开始到结束件诗人必须展示出耳朵和眼睛的敏锐。并且,与许多期刊,倾斜看起来毫不逊色于传统诗歌形式和叙事诗。

那些谁发表在倾斜中是这样的诗人罗伯特·库珀曼,南希·斯科特,查尔斯·哈珀·韦布,盖洛德啤酒,珍珠卡勒,菲利普·达西和苏珊·理查森。诗人,其作品的实验性或性情急躁,马克·贾波尔,约翰mckernan,青草标记taksa,还发现在倾斜的页面的地方。陌生感或有趣的活跃感的触摸不会算作一种资产。 

倾斜archive- //www.bagelhead.org/archives/slant/

提交指南

订阅

编辑委员会

内容斜面2018台

    编辑:

博士。索尼娅弗里茨

厄比317C
(501)450-5100
sfritz@uca.edu