工商管理硕士(MBA)

还给 商业管理 | 会计 | 课程指数

[1]研究生课程,业务管理硕士(MBA)

风险和保险的5324个基本面 这是工商管理硕士课程的选修课程。课程旨在介绍学生对风险管理与保险的原则。这个入门课程的主要重点是评估生命,健康,退休,财产,责任,人员暴露于损失和分析管理风险的方法。本课程强调风险管理和保险技术来处理个人和组织的潜在损失。

5331银行管理 这是工商管理硕士课程的选修课程。本课程提供商业银行的广泛理解。范围包括原则和商业银行贷款以及资产,负债和资本管理的实践。指令的模式是演讲和讨论。先决条件:国际泳联3340或导师的同意。

5332个投资 这是工商管理硕士课程的选修课程。指令的模式是演讲和讨论。基本理论,概念和适用于投资决策的原则。重点投资媒体,投资分析,估值技术,并投资建设和管理上。先决条件:导师的同意。

5333国际金融 这是工商管理硕士课程的选修课程。课程涵盖了各种在国际金融中的重要议题,如国际金融市场,汇率风险管理,货币衍生工具,国际套利,外国直接投资,和跨国资本预算。先决条件:国际泳联3330或导师的同意。

5334个金融衍生品 这是工商管理硕士课程的选修课程。指令的模式是演讲和讨论。金融衍生品市场进行检查与它们的使用保值和投机性目的的重点。主要的估值模型和期限结构模型与应用讨论在金融决策过程中的问题。先决条件:国际泳联3330。

5345治理可持续发展的组织的 这是工商管理硕士课程的选修课程。课程将涵盖理论,政策和公司治理和可持续性,包括在改革的努力和新的标准或规范创建管理的影响。

5355项目管理 这是工商管理硕士课程的选修课程。当然是两个概念和计算机应用培训班严重依赖于应用的计算机软件概念的理解。课程将采用课堂讲授,案例回顾,团队项目,和课堂讨论。学生单独工作和团队。演讲强调不仅是管理方面也有软件方面的解决问题和管理项目。重点放在九大知识领域:项目集成,范围,时间,成本,质量,人力资源,沟通,风险和采购管理。课程结束后,您将能够应用项目管理技术,并使用Microsoft Project开发时间表,网络图和关键路径分析。在学期中,学生将有自己的项目,他们会表现出理解的课程目标工作的机会。讲座/讨论。先决条件:qmth 2330 行为:busi2103] 和MIS 2343或同等学历,或教师或MBA主任的许可。

信息安全的原则,5361 这是工商管理硕士课程的选修课程。课程提供组织信息安全问题本质的深入研究,以及接触到开发,规划和实施组织信息安全计划的各个方面。它具有广泛的适用性,以管理人员,IT人员和一线工人尽可能多围绕个人和组织的数据和信息的处理今天的“知识工作”中心的一致好评。除了对信息安全主题领域提供的曝光,当然也允许动手实验练习,把主题的生活。具体而言,学生将接触到的主题,如风险管理方法和流程,安全目标和组织目标,网络安全工具和技术,以及信息安全当代法律,道德和专业问题之间进行权衡。

5376创业和小企业融资 这是工商管理硕士课程的选修课程。指令的模式是演讲和讨论。本课程强调大型企业和中小型企业(SME)之间的差异。主题包括在开发用于估计小企业资金的财务资源需求和资源技术,启动和中小企业的生命周期的生存阶段。其他主题包括企业发展资金和退出策略。先决条件:导师的同意。

6301信息技术经理  课程要求所有的MBA学生。该课程介绍给组织的信息技术(IT)与强调管理的角色,相对于它。学生将探索它的商业决策中的作用,以及它如何为公司创造竞争优势。先决条件:无。

6302会计管理决策 课程要求所有的MBA学生。注重在指导企业和非企业组织的业务占数据内部管理者/企业家的用途。

6303个管理经济学 选修课程所有的MBA学生。的概念,工具和业务相关的公司内部广泛的横截面决策的经济分析方法的介绍。

6305财务决策 课程要求所有的MBA学生。涵盖了财务决策使用的相关工具。重点研究目前的文献,以讨论和解决问题为选题:资本预算,营运资本和风险管理。

6306业务的法律环境管理 选修课程所有的MBA学生。美国和业务,法院系统和商业侵权,反垄断,劳动组织,雇主/雇员的关系,消费者权益,社会责任,道德,保护物理环境的构成的研究。

6307企业精神:创造财富的行为 这是所有MBA学生的选修课。本课程涉及学习有关创业企业的行为,构思一代,机会识别,新的合资公司的融资和管理实践的发展。除了课程可涵盖新的创业和风险投资咨询及业务估值。

6308营销策略 课程要求所有的MBA学生。重点将放在开发/实现组织目标和使用情况的方法实际应用的营销过程中的作用。

6320战略管理 课程要求MBA学生。学生们将探讨企业战略和政策的制定和实施。该组织的内部和外部环境之间的相互关系被强调。案例分析,行政级别的模拟和游戏,角色扮演方法被采用。

6325组织行为学 课程要求所有的MBA学生。课程地址主题聚焦于促进理解人类和组织过程或阻碍工作绩效,强调人的行为相对于管理实践特别是团队精神。

6330和运营管理 课程要求所有的MBA学生。这是概念和特别强调定量方法的操作管理方法研究。适当注意给予战略,战术和业务规划和业务的控制。

6349管理的小型家族企业 这是工商管理硕士课程的选修课程。该课程面向谁可以开自己的小型或创业型企业,或谁可以通过一个小的或家族企业可以采用学生。课程通过提供关键的小型家族企业问题的报道补充一般管理理论。学生将获得在解决实际业务问题的实际经验。互联网应用和案例研究扩大讲座和讨论,并用于检查所面临的小型家族企业的问题和困难。

6382实习在企业(工商管理硕士) 这是工商管理硕士课程的选修课程。实习可为体验式学习为学生提供的学分。三家信用小时将在经认可的MBA学生实习被授予了至少120学时完成后,这门课程。先决条件:MBA主任的同意。

6390个特殊问题(工商管理硕士) 选修课程在工商管理硕士课程。学生开展业务相关的话题的引导研究。先决条件:MBA主任的同意。