大学生人事管理(CSPA)

还给 大学生人才服务和管理 | 教学技术 | 课程指数

[1]在大学生人事管理研究生课程(CSPA)

6v70实习 (可变信用:1至3学分,共3学分),在这个过程中,学生将有机会接触到学生事务部全面,学前教育专业的监督专业级的工作经验。此外,学生将参加定期研讨会过程中,讨论和分享经验,实习和整合与学生发展理论的经验。

6v95论文:学生事务 (可变信用:1-3学分)的论文,得到了学生一个机会,利用并整合来自课堂听课,研究项目,教学和其他方面的经验获得的知识。它被认为是学生的学术工作,而不是它的高潮的开始。论文的研究提供了在学生事务的学科的主要研究方法动手,直接经验的学生,并准备学生的研究和奖学金,将收到硕士学位后,可以预期的。先决条件(S):21学分完成。

6310历史高等教育 机构有风俗,传统,价值观和做法,其中有许多是从影响学生,教师,职员,及受托人历史趋势。历史分析有助于我们理解以来和制度规范力量,演员之间的交锋,以及机遇和机构遇到的制约。本课程将提供美国高等教育的概况,并试图帮助说明的现代化实践和问题的发生。

6311领导和监督 本课程将提供领导力理论和研究基础接地。特别注意将支付给领导理论,主题的跨学科的概念化,理论的管理应用程序的发展,解决组织问题的时候做出正确的决定。课程内容对学生的角色,如应用在高等教育的专业人士将成为一个持续的主题。

6318融资高等教育 本课程提供大学治理与大学高等教育经费的全面概述旨在改善的预算如何影响决策学生的理解。学生人事管理人员,无论官僚作风,使得日常决策时,必须处理各种预算和收入信息。了解收入来源和支出,并发挥机构中是作为一个有效的领导者非常重要。该课程将介绍类型用于资助高等教育以及各类预算编制资金。本课程为学生提供识别传统和补助资金来源,以及与资源相匹配的需求,从公共,私人和非营利机构的过程有大致的了解。

高等教育法6320 本课程的目的是为学生提供最相关的高等教育管理和学生事务的法律学科领域的概述。本课程旨在向学生介绍法律分析和决策的方法。它的目的是给学生暴露在广大范围内的在学院和大学水平有潜在法律问题行政问题。

6325评估高等教育 本课程提供了高校评估和评价的概述。因为这涉及到解决机构效率的课程将研究的考核评价方法的设计和适当的执行。

6335批写作 本课程拨款和合同,并提出明确资金来源的概述的发展。一个发展的关键是资源,人类和非人类的可用性。写作津贴可以通过提供公共,私人,社会非营利部门的资源和匹配本地资源提供这些资源。本课程将提供与过程的一般理解学生,以及有关社区发展领域的授权的详细信息。

6340职业学生事务提供咨询/高等教育 本课程将提供超过寿命的职业咨询过程的概述,从幼儿到成年年龄较大,特别强调了职业生涯,在高等教育环境提供建议。课程内容包括职业发展的理论和模型,职业评估库存,职业干预,职业信息系统,以及教育资源的研究。其他主题包括工作,家庭,和其他生活角色之间的相互关系;职业心理健康的连接;和多样性的职业发展。

6360多样性高等教育 本课程的目的是帮助学生制定有关高等教育的多样化的问题一个终身学习的观点。课程旨在协助高等教育工作者通过自我评估,互动和技能发展而发展跨文化交际能力。

6365实习 该课程提供学生在一个特定的学院或大学办公室现场的专业学习经历。课程网站的主管与指定读物,并与其他实习学生和教授安排的讨论会议的监督下结合每周的工作职责。

6391个原则和学生事务的做法 本课程的主要目的是提供一个全面的介绍大学生人才的领域,它在美国高等教育的作用。一个相关的目标是开发知识的广泛基础,可加入随后的研究中,从业者的技能和研究策略。

6392学生发展理论 本课程的目的是为学生提供与今天的美国大学生,主要开发理论适用于高等教育环境下的特性的检查,并在多种出席今天高等教育的学生的研究。心理和认知结构发展的领域将通过多个方面来强调,包括但不限于道德发展,智力发育,性别认同的发展,多元文化认同的发展,精神发展和性别认同的发展。