数字化学习(EDDL)

还给 课程指数

[1]在数字学习研究生课程(EDDL)

6353负责任地使用在教育社会化媒体 数字化时代学习者获取信息和交流,并通过媒体工具无数的学习。本课程将探讨有关教学,并通过社交媒体,包括教育工作者的道德运用和责任关系到社会化媒体学习,善用学习,社交媒体的流畅性,以及社交媒体传播策略沟通的新形式的问题。

通过PBL 6369个设计真正的学习机会 本课程将准备教育设计和执行随后被通过有效利用移动通信技术和数字媒体的批判性评估的增强真实的学习活动。这个类的驱动力是通过开发支持数字时代的学习者项目/基于问题的学习教学方法以学生为中心的学习经验的过程的持续增长。

6388火花和持续的创造力和创新 学生在这门课程将学习如何管理学习的机会,可今天,让创新和创造移动通信技术的频谱内。今天的学生很容易获得丰富的数字内容,但随着网络媒体的电流消耗驱动的交互可能会妨碍学生实现他们的创造力和创新潜能。学生将被要求以一种系统的方法来设计赋予数字化时代学习者有机会表达自己的创新或创造性构想。

7300通过移动技术赋予数字化时代的学习者 本课程的重点是移动技术可以帮助教育工作者创建学习如何被授权,从事环境,并访问所有学生。

7312专业学习在数字时代 本课程提供了一个深入的方法来创建和执行是通过移动技术和个性化交付增强的充满活力的专业学习活动。本课程的总体目标是使教师做好准备,授权他们的学生和他们的同事在更适合于数字时代的学习方式。

7328个数字时代的学习环境 这当然如虎添翼学生评价,设计和方便多种数字化学习环境,以支持教学和学习的。社会交往,多学习,数字素养检理论为他们所支持的数字化学习环境,以解决具体的教学目标发展。数字化学习环境,如moocs,学习管理系统,makerspaces,翻转学习,社交网络,进行评估和设计,以满足教学和学习是社会和文化方面对所有学习者的目标。

7335个专业学习网络,在教学和学习社会化媒体 本课程将探讨关联主义和建构主义以及发展和通过社交媒体发展的专业人士的专业学习网络,以及使用社交媒体作为教学和社区建设的协作工具的实际应用。

7342数字权益和文化教学的响应,在数字时代 本课程为了解学习者和利益相关者获取数字服务和媒体的内在需求奠定了基础。学生们将研究涉足数字公平和普遍获得社会,经济和政治问题,特别是当它们适用于所有学生的权力,无论残疾,种族,民族或社会经济的。

数字素养和公民对教学的影响7362 本课程提供了一个框架,对于理解它的意思是一个教育工作者谁是授权数字公民,什么步骤可以采取培养和数字化学习的典范原则赋权学习者作为负责任的数字公民和数字媒体的消费者。

7375数字著作权和培育开放教育资源 本课程提供了分析,评估和培养了各类数字媒体,专门为促进开放获取资源支持的目的,增强学习机会奠定了基础。本课程的总体目标是使教师做好准备,授权他们的学生作为作者,策展人和多式联运数字媒体的批判分析。

7380种中间体的研究方法,在数字时代 本课程的重点是研究设计和教育研究的研究,包括定性,定量使用的方法,和混合方法。学生将制定一个研究计划和小型研究,以帮助告知其计划顶峰项目,该项目将在教育工作者如何形状是个性化的,有魅力,并严格依赖于国家标准和核心竞争力,在数字时代的学习体验中心。

在数字化时代重新定义7388点教育家的角色 本课程提供了数字时代的阐明和评价教育者的角色变化的框架。具体重点将放在社会如何创造了一个需要教育工作者重新定义自己的责任,和老师如何通过资源管理和结构的变化用这个重新定义为契机,授权他们自己和他们的学生更好。

7390接近数字时代的思维和学习 本课程将准备教育审慎评估,并随后进行学习活动围绕着数字时代的思维方式和学习的原则。具体重点将放在基于脑的学习,neuromyths,成长的心态,计算思维,激励理论和设计思想。

7399教学以及与新兴和颠覆性技术学习 本课程将深入研究能力和教学的潜能和学习相对于新兴的和破坏性的技术。本课程的重点是通过移动技术应用的关键评价和硬件尖端的教学满足所有学生的需求,更好地分化潮流方法和工具。

7699顶峰 作为顶级课程,学生将展示在学生选择的单一,原始行动研究项目,并与部门批准的收集知识,他们同时在数字化时代教学所学到的技能和学习计划。先决条件:所有必需的课程EDDL。