资优教育(门)

还给 资优教育 | 课程指数

[1]在资优教育课程(栅极)

注:课程轴承门主题前缀是通过2015年夏季指定ecse。

6353介绍了资优教育 本课程探讨的天赋,有才华和创意的孩子的特点。重点放在(a)该字段的历史发展,(b)中的特性和识别,(c)中的K-12的编程选项和模式有关优教育领域,和(d)的教育计划和干预。

6355课程和优学习者指令 该课程教授候选人如何设计差异化的课程和必要的,有效地提供相应的经验,材料的策略,和环境有利于优化学习和有天赋的发展。

6357创意,创新,趋势天才教育 本课程探讨资优教育的当前趋势和问题,包括满足大学生创意,人才发展和创新的需要,并确定和服务承诺未被充分代表的群体。

6358个为有天赋的情感策略 本课程探讨必要与个性,成熟程度,天赋和创造力地址心理和社会需要的策略。可用于管理学生的情感需要具体的策略,以及适当的经验,材料,有利于优化学习/开发环境的天赋和才华。

在资优教育6370个专题 本课程将着重于资优教育在不同的利益领域和需求,包括代表性不足的学生,特定学科的人才培养,项目开发,以及目前的研究实践。本课程主要是让学生在编或博士课程就读与资优教育的同源。

6391先进的实习:资优教育的教育实践 学习经验提供了一个字段设置在课堂组织,管理,规划和教学了结合能力。候选人将教导学生在非正式的,外的学校环境的天赋和才能。考生可以选择在夏令营(stemulate工程学院)在夏季或春季跨4个星期六(星期六stemulate)期间,采取先进的实习。先决条件必须之前完成(不同时)的实习课程。先决条件:栅极6357,6353,6355,6358和。