健康教育(H版)

还给 促进健康 | 课程指数

[1]在健康教育研究生课程(H版)

在健康教育5v65现场经验 在美国的不同体验的产品和设计,沉浸在健康相关主题的国际学生设置:(可变信贷3或6学分)。

在医疗保健设置5301健康教育 规划的原则和患者教育的理论。

在工地5302健康教育 健康促进的方法特别适合于工地设置。重点项目的组织,实施和方法论。

5303个环境健康问题 环境问题的深入研究和对人类健康的影响。

5306健康素养 本课程的目的是为卫生专业人员提供与谁拥有健康素养低要求的客户进行有效沟通的知识和技能。健康素养的基础,其患病率和医疗服务体系和健康教育的后果得到解决。

老化的5310个健康问题 对老龄化进程的健康问题的影响的研究。

5320健康促进干预 利用通讯和社交营销策略公共卫生设置基于社区的健康促进干预措施的全面视图。着眼于环境行为改变策略。

为多元文化人口5343个健康战略 各族,在传统文化的环境中西方保健方案的集成,以及有关在多元文化的人群健康相关问题的研究技能的健康问题的研究报告。

在小学5350健康教育 准备的技能和技术在小学教学健康教育的小学教师的。

在中学5351个健康教育技巧 准备中学教师的技能和技术在中学教学健康教育。

在中学5352健康教育 准备初中或高中教师的技能和技术在初中或高中教学健康教育。

5370管理健康计划 在各种健康教育,健康促进和健康计划的行政,管理和领导力的基本概念。

6310健康教育课程与教学 课程内容和健康教育的教学方法。

学童的健康6311鉴定 重点对教师在学生的健康问题的识别作用,学校卫生服务程序。

健康教育6321个基础 健康教育家和重大理论和健康教育的原则的能力的概述,也适用于健康教育实践。在健康教育的趋势和问题进行了讨论。

6331先进的规划设计和评估 在进行现有方案进行了深入的教育诊断和技能计划的推进和社会评价的综合方案,临床和/或医院设置。强调健康教育专家的入门级和大师级规划设计和评估能力。

6345禁毒教育和预防 本课程将概述使用的现有药物和滥用,以及与这些药物在我们的文化相关的生物学,社会学,心理学和法律问题。重点将是有效预防,教育和治疗战略和规划。

6350个当代健康问题 在一个相关的个人和社区卫生健康问题的深入研究。

6353个问题,并在性研究 有关人类性行为与对研究的重视问题的关键调查。学生计划,实施和报告的原创性研究成果。

6354个问题和研究女性健康 本课程探索当代问题和妇女在整个生命健康的研究。影响世界各地的妇女健康的社会,生理,心理,情感,政治和经济因素将被审查,并在改善妇女健康的作用倡导戏剧将被讨论。

6361流行病学健康教育 重点对因果关系和人群疾病的流行病学效果的基本原则。特别强调的流行病学研究设计和使用导致健康科学数据的基础知识。

6371执导的独立研究 针对学习和研究健康教育的选定区域。先决条件:学生在健康科学毫秒入选用最少的毕业生15小时。