健康科学(H SC)

还给 促进健康 | 课程指数

[1]在卫生科学研究生课程(H SC)

在健康科学5305个技术的应用 这门课程包括检查和电脑健康评估的应用,促进健康的互联网,电子表格和数据库,以及先进的演示和桌面出版软件。

5370管理健康计划 在各种健康教育,健康促进和健康计划的行政,管理和领导力的基本概念。

6v80论文研究我 (可变信用:1-3学分)的建议和论文题目的批准,相关文献,介绍和研究设计的批准,以及相关数据的收集审查。先决条件:该部门的同意。

6v90论文研究II (可变信用:1-3学分)。在完成数据收集,论文写作,论文的防御。先决条件:该部门的同意。

6330个生物统计学公共卫生 介绍了生物统计学数据的采集,管理,分析,描述和推理。

6335 grantwriting 当然,解决资金和合同,并提供了一个概述确定资金来源的发展。

6379研究在健康科学 应用健康科学的研究的基础上进行了全面的概述。重点放在培养学生进行卫生科学研究。课程旨在提高学生的知识,技能和专业知识的定性和定量研究的设计,实施和评估的基础。