领导研究(铅)

还给 领导研究 | 教育领导 | 课程指数

[1]在领导研究的研究生课程(铅)

6v90专题 (可变信用:1-3个学分)课程侧重于特定主题的适当的程序和领导研究的部门的使命。学生们将研究的课题和制定工作示例,演示在不同的上下文内容的相应的应用程序。

6302在组织领导沟通 这当然探讨了组织环境内的领导沟通的做法之间的交点。课程挑战学生评估和提高自身竞争力的通信中的共同组织领导的机遇和挑战光。

6311领导与决策 在这个过程中,学生采取全面的方法来领导机构,解决组织问题的跨职能的后果,并使正确的决定。所涉及的领域都适用于所有类型的组织,但主要重点将放在高等教育和公共部门机构。涉及个人和团体的学习案例分析将适用的战略思想。

6320心理咨询理论在K-20教育 本课程将介绍涉及到人的发展,学习,自我认同发展,职业发展,性格,行为,以及领导组织内部的理论。本课程旨在介绍候选人在K-20教育环境基本以学生服务的理论。具体的重点也给予了各种教育环境理论的应用,将包括当前的趋势和问题。本课程将在基本技能,帮助学生服务的发展以及对学校和学生生活成功的倡导者整合的理论和实践。

6321种研究方法 本课程的目的是科学探究,方法和研究技术,研究工具和技术,研究建议,并在专业文献的解读和批判的研究教原则。在这个框架内,因为它们适用于问题高等教育中的学生将研究的定量和定性的设计。课程支持个人研究的发展,以及基于团队的研究项目。

在K-20教育环境6330个人和团体辅导 当然会解决的核心假设和基本信念影响咨询角色是中央的K-20教育环境。本课程的重点辅导的“帮助”的作用。具体目标是开发知识和所必需的学生服务的从业技能。本课程需要考生在大学生人事和行政服务和学校辅导课程的学生。

7v00研究努力 (可变信用:1-3学分)周围产生和人类知识的验证过程地址的问题。学生将被鼓励以查看研究的努力从一个人的世界观和认识论,虽然它最终是奇异的,可以与其他类似的方法进行分组产生。学生将加深他们对研究努力的认识从最初的方法论的角度在个人利益的至少两个区域。不偏不倚的方法来定量和定性范式将保持不变。演讲,讨论。

7v12课程政策:全球视野 (可变信用:1-3个学分)本课程的目的是提供参与课程和教学,使政策在地方,州,国家和国际层面的主要因素的概述。系统规划变化,加强与解决学校改进。国际教育等问题进行讨论。讨论,反思,案例分析和研究论文将被使用。不同的信用可能被分配到类。

7302领导和哲学 课程提供了哲学博士程度之内固有理念的作用的认识。评论历史和轻它们对结构影响领导的纪律的做法d当代哲学。探索领导的纪律,为应对这些问题和现代组织的问题的框架。向学生介绍他们的未来管家,学者谁有助于正规的知识和纪律和实践的理解责任。讲座,讨论,阅读,面板,演示文稿。

7303个领导和复杂的组织 当然,考察组织文化;领导原则;当他们发生变化的环境中的人,财,物和信息资源的管理。考生从调查研究的结构来解释行为和事件的组织环境。考生应获得的影响的领导能力和自己的动机水平和员工在复杂的组织因素一个全面的了解。教材的讲座,案例分析,和面板支持的讨论。

7304领导力和职业道德 课程强调伦理,道德和价值观,因为它会检查各种组织的领导关系。道德困境进行了分析。个人道德,道德领导力和道德决策进行了探讨。讲座,讨论,演讲。

7310课程系统设计和开发 以推进学生的识别和理解的哲学基础能力,社会期望,公共政策和实际需求,必须在课程开发中得到反映。这门课程包括分析学校课程的方法,理论,趋势和课程建设的方法。综合运用阅读,思考,文章评论和讨论。

在高等教育7330学术领导 严格审查高等教育机构的技术核心,并导致其学术课程,部门,学校和学院组织的部分 - 学术事务。问题和课程设置,学生的学习和发展,人口结构的变化,教学,教师发展,教师的人事政策,考核问责和生产力的挑战进行了探讨。专注于对机构优先,策略和活动,这些挑战的影响。

在高等教育7331行政领导 考察行政领导和高等教育机构的行政行为。这包括要考虑到的角色,职责,方式,并在超过一个组织背景的差异。重点是从促进有关解决管理难题的新模式思维的目的,文献管理的标准概念上的原则。

8v08主要领域的研究 (可变信用:1-3学分)学生准备反映有关强调学生的面积和领导力研究领域的显著主题的原创性研究稿件长度的纸张。本文包含的文献进行初步审查,并可以用来进行研究的学生创造了一个研究设计。该主题将通过学生与顾问协议选定。

8v09研讨会领导查询 (可变信用:1-3个学分)本课程的目的是提供一个论坛,用于合成各种形式的知识和技能,必要的要成为领导的管家。学生表现出的理解和能力领导研究通过及时话题的讨论和研究的问题呈现区域。研讨会使学生从知识的持有人转移到知识的传播者,以变化的潜在代理。小组讨论,口头和书面陈述,演讲嘉宾。

8v11领导实习 (可变信用:1-3个学分)提供博士生与经验,在适当的组织设置和教师从领导的研究和非营利性组织,医疗保健,政府,还是教育合作的监督下。

在领导8v36当代问题 (可变信用:1-3学时)审查了在卫生,教育,政府和非营利组织领导者面临的时代课题。主题包括与多样性,性别,全球化,沟通,组织创新和发展,技术的挑战,员工的积极性和满意度作为追随者的行为问题。

8v38独立的读数和领导研究 (可变信用:1-3学分)为学生提供了进行独立的读数和/或研究的领导研究的选定区域的机会。学生必须安排一个研究生教员指导的学习,并且必须提供该部门主席的许可。

8302先进的定性研究 当然探讨了社会科学的研究中使用定性方法,主要侧重于教育研究使用的方法。方法理论和道德方面进行研究。在具体的研究方法的读数将有助于研究项目的制定,以在学期中进行。演讲,讨论。

领导理论的基础8305 当然探索领导通过领导者社区的仆人,组织建筑师,建筑师的社会和道德教育的研究隐喻的现象。信仰和价值观,政治和领导的精神层面将针对领导的刻板政治,人类学,心理学,社会学,社会交互作用的理解并列。在这些新的和更广泛的视角更早核心课程探索整合历史和道德层面水泥赖以学生可以建立领导研究计划随后的课程连贯的基础。综合运用讲座,阅读文章的评论和讨论的。

在全球社会的领导力8332 本课程探讨系统,结构,并在全球范围内与美国传统系统以外的组织问题从国际比较的角度。其目的是培养学生作为必要的领导和在各种组织(教育,卫生相关的,非营利)管理文化设施的全球领导者。本课程旨在帮助学生发展的跨文化技能的认识和提供的跨国公司或跨国组织管理的关键问题的认识。涉及的议题包括国际领导能力,跨文化谈判,解决冲突,伦理困境在跨文化环境中,全球人力资源管理,设计和管理全球的组织文化。

8334领导力与变革 本课程提供了多种方法来领导,组织和变革理论。本课程的主要目标是目前学生与有关组织的领导思维方式,才能成功协商变化。第二个目标是使学生熟悉有关领导理论,变革理论,组织理论,文学和研究方法的跨学科的基础。学生将运用各种理论,案例研究,以便制定组织变革的见解。在课程结束后,学生将运用理论来分析和描述从多个理论观点的组织领导和变革举措。学生将确定的领导策略,以促进预期的变化。

8350资助公共教育 从全国来看在公共教育经费的公共教育经费的研究,收入来源的公共教育,公平,效率,以及充足的问题,以及资源分配的问题。

8352法学院深造 这项课程将研究影响了学校社区内各种教育,民事和刑事法律。特别重点将放在对影响学校与社区教育环境,以及国家和影响学校,社区环境的联邦司法裁决的州和联邦法律。此外,特别强调将重点州/联邦法律和州/联邦司法裁决的相互影响。

9v10论文领导的研究 (可变信用:1-9学分)候选人在他们的重点区域进行原始的和实质性的研究项目与他们的导师和论文答辩委员会的批准。考生必须在使用过程中保持继续招生,直到课程成功完成(最少12个学分是必需的)。