语言学(灵)

还给 创意写作 | 课程指数

[1]在语言学研究生课程(灵)

5310个教育语言学 本课程需要在教师领导(ASTL)高级研究MSE下的写作教学的重视。课程调查特别的语言政策与管理,文化的发展,和语言反应语文教育和教育的问题。因为这涉及到语言和教育的学生将研究语言学和其他社会科学学科的研究工具。先决条件:研究生学历。

的英语5320层语法结构  本课程需要在教学中的先进研究写作和学习MSE学位的重点。该课程侧重于语法的科学研究,包括词类,短语,关系从句,分词,语法关系和非规范的句子。学生将分析复杂的一套原则和规则的英文决定可能的句子和禁止是不可能的句子。先决条件:研究生学历。演讲,讨论。

形态和语法5345先进的分析方法 这当然是开放给感兴趣的形态和句法分析,语法研究的历史,以及正式和功能性的理论方法语法分析的主要方面的研究生。学生将学习与语法描述相关的重要概念和术语,以及它们适用于从众多的世界语言提出的问题集分析。演讲,讨论。先决条件:玲2320,等效,或导师许可。

5350先进的音韵 这当然是开放给感兴趣的语音分析的研究生,包括语音学的理论基础和分析语音数据所需要的技能。学生将能熟练地从口腔数据,详细音标,演绎和习题集排序规则的音韵,利用特征理论在语言符号编写这些规则,并确定潜在的表示。讨论,讲座,研讨会。先决条件:玲2320,等效,或导师许可。

在语言学5355个高级专题 这当然是开放的兴趣更集中理论专注于某一特定领域的语言学研究生。学生将探索特定理论领域内现有的研究和整合自己的调查结果,即研究的口头和书面的报告,让他们更好地了解业务和语言现象的结果形式。根据教师的兴趣和专长的内容各不相同。当然可以重复一次信贷。演讲,讨论。先决条件:玲2320,等效,或导师许可。