西班牙(跨度)

还给 西班牙语 | 课程指数

[1]在西班牙语(跨度)研究生课程

在西班牙5300独立研究 一经请求。

半岛文学和文化的5315名作 本课程探讨半岛文学和文化,都来不仅界定半岛研究的领域,也与西班牙在文化自觉的更大的舞台上相关的几个全长杰作。在深度和原始语言研究这些文本,以及在所有流派和主要时期等“名作”的背景下,学生将受到挑战,探讨这些作品是如何定义(或藐视)佳能和/或文化身份西班牙有寻求建立本身。讨论/讲座。 (芯当然)

5340历史西班牙语的 本课程提供从拉丁文,浪漫现代西班牙语,和中世纪方言其目前的形式发展的研究。它认为等主题语言学的基本原理,语音变化,言语系统的发展,系统的情况下,地区差异和非拉丁语的影响(如阿拉伯语和希腊语)西班牙的溶解。注意也将支付给一些了影响西班牙这样的发展为夺回和帝国的天主教君主下形成的历史因素。包括分析和选择的文本是代表语言的发展的讨论。讨论/讲座。 (芯当然)

拉美文学的杰作5345 本课程提供了一些在拉丁美洲最有影响的作家的文学作品和杰作的研究。注意将支付给那些塑造文学在世界的这一地区的发展,如征服殖民地,独立战争,暴力的时代,革命历史因素。这将包括分析和选择文本的讨论。过程中提出了一个选择已经在拉美文学被认可的专家,学者,批评家和优秀作品。讨论/讲座。 (芯当然)

5350引进西班牙语言学 这当然是介绍了西班牙的语言系统。的语言概念的基本检查后,这门课程将深入探讨西班牙语语音学,音韵学,形态学和语法。除了西班牙语的历史概述,可考虑社会语言学,语义和语言变化的影响。

5395先进的西班牙文学:主题课程 在各种流派,文学运动,或作者专门研究。根据不同的主题可以重复贷款。先决条件:一个上部分文献当然或部门的许可。

5396个西班牙语学习:课程主题 与现代分析文章,并在西班牙语世界写社会学,政治,文化和哲学方面和/或趋势专题研究。根据不同的主题可以重复贷款。先决条件:一个高年级的文明进程或部门的许可。

6v98旅游海外研讨会 (可变信贷:3或6学分)。在墨西哥,西班牙或其他批准讲西班牙语的国家深入细致的研究。班西班牙语语法,会话,历史,文学,文化和当代的主题。

6301个应用语言学西班牙语 由西班牙老师遇到的音韵,形态,和语法问题。

6302先进的口头和书面西班牙语 强化练习口语和书面西班牙语。

6330西班牙裔作家研讨会 本课程提供在西班牙或西班牙语美洲单一大作家的作品入选的深入研究。将注意的演化他们的写作,不同文学流派的就业问题,并告知他们的创意行为,并接待了文化和历史背景。讨论/讲座。

6335研讨会上的文学体裁 本课程提供了一个单一的文学体裁的深入研究,如小说,短篇小说,诗歌,戏剧,散文还是在西班牙或西班牙语美洲。在这个过程中,学生们将研究哪个流派是由它自己的诗学,响应共享社会文化成见,并随时间的变化和空间制约的程度。讨论/讲座。

6340研讨会上马奎斯 本课程提供了哥伦比亚作家加夫列尔·加西亚·马尔克斯的文学作品进行了深入的研究。授予诺贝尔文学奖于1984年,加西亚·马尔克斯是目前拉美最广为人知和钦佩的小说家。他的小说面授不仅是一个新兴的大陆的严峻现实,而且,通过神话,想象和审美感知,人类生存条件的原件和独特眼光的人文和普及的元素。讨论/讲座。

6380论文研究 在硕士论文西班牙将要求考生在深入发掘自己选择的主题,并通过教员的批准。

6395个研究在西班牙文学:主题课程 各种流派,文学运动,或作者专题。根据不同的主题可以重复贷款。

6396个西班牙语学习:课程主题 与现代分析论文和著作的西班牙语世界的社会,政治,文化和哲学方面的专门研究。根据不同的主题可以重复贷款。

6397个主题先进西班牙语言学 这当然允许各种先进的语言主题的探索,根据节目的需要,教师可用性和专业知识,学生通过需求变化的学期。讨论/讲座。根据不同的主题,可以再拿信贷。