数据分析

程序接触

吉姆·唐尼博士:系主任和研究生课程协调员
电话:(501)450-5327 |电子邮件: jdowney@uca.edu

[1]目标

在数据分析研究生证书(GC)是专为满足学生的需要,谁的工作(或者将工作)与管理,使用,以及在组织中开发数据。有效地管理,并且在任何组织环境中使用的数据是复杂的,并且通过任何必要性证书或程度的程序可以只注重这种努力的具体方面。该证书课程向学生介绍了管理数据,描述数据,并使用数据进行预测性和规范性的目的。它探讨了批判性思维和参与数据收集和分析实验设计过程。该方案是专为几乎任何类型的组织管理者在任何纪律,谁希望更全面地了解如何管理和使用组织的数据。

[2]录取要求

除了研究生院的入学要求,学生可以通过满足下列要求获准在数据分析程序的GC:

  1. 从认可机构的学士学位
  2. 至少500对GMAT(研究生管理入场测试)或等效GRE(研究生检查)得分的分数。的GMAT / GRE要求可能在某些情况下被免除。 [看到 注1下面。]
  3. 在过去的60个学分至少2.70或3.00的本科GPA累积。
  4. 当前专业的简历。

注1

谁不符合最低的GMAT(GRE)成绩或最低GPA要求的学生可以有条件的基础上(见研究生入学要求),对被录取。申请人的数据分析程序证书通常需要提供GMAT或GRE分数作为其应用程序的一部分。这一要求可以根据所获得的学生过去的记录,如度(S),通过注册会计师考试,并在GPA的学士学位获得豁免。

在对研究生公告节提供了放弃GMAT考试(GRE)的具体指导方针 MBA 要么 MACC.

[3]方案要求

挣在数据分析的气相色谱,如下规定学生必须完成12个小时的研究生课程的工作。的3.0的累积GPA是必需的。

先决条件场(3学时)

qmth 2330商业统计 [行为:busi2103] 或同等学历

采取以下两个疗程(6小时)

MIS 5380商业智能和数据可视化
误5381数据挖掘和施加的分析

取两个以下五个课程(6小时)

MIS 5320批判性思维和实验设计
MIS 5325点预测分析
MIS 5330点规范分析
MIS 6335蟒蛇的数据分析
MIS 6365个数据仓库和数据管理

[4]当然链接

请点击此链接为错误路线描述: 当然链接.

请点击此链接到 本科公告 对于qmth课程说明: 当然链接.