雅各布荷兰:夏季生产实习生红色帷幕剧院

通过跨学科剧场:一个艺术眼光

这个庄严的我很幸运地被授予标签资助工作作为我的本地影院的实习生。红幕影院已经成为我的家庭,个人的网络,我将沿着我的旅程永远保持感谢这个机会。有人问我的助手在这个岛上直接音乐,一次,并建立了大夏生产的集设计,雨中曲。与数百名观众每次演出的,这是感人,看观众如何连接到我的决定,作为一个艺术家:不管是我提供的年轻演员,或者我用来建立一套建筑技术的方向。
这方面的经验确实有它的挑战。首先,我的助理,导演的儿童节目。我不认为任何人都可以充分地进行再产生的孩子们的生产疯狂准备。尽管如此,我不得不带着孩子游览剧院,我已经到了爱的艺术网点爆炸焊接。也有一些是真正的辐射对儿童探索戏剧和彼此将持续一生创造的债券。我得到的工作和教练的学生进行一对一的磨练自己的演技。我真的用我的知识和技能,活过自己,并帮助手艺这么多的年轻学者,谁看不剧场仅仅执行的地方,而是一个地方传达给了观众一个号召。
与辅助音乐我还是很成功的。其实,很多的孩子结束了“爱心先生。雅各!”几个星期后,剧院让我直接把我自己的音乐今年春天,我接受了。 (我还不能说是什么节目,我被要求直接)。很明显,这个位置是天作之合,我在此之后的实习机会。
下届展会我曾在这个夏天雨中曲。不仅是我在表演的舞者,但我构建了集。任何人谁一直在演出之前都知道,一套是在表演中最难和最重要的任务之一:尤其是表演,其中有雨舞台上进行仿真。我学到了很多技能,我需要知道作为一个导演。在使用热刀申请砌体泡沫制作单位为标志的电子表格,我走出我自己的舒适区之外。我真的从事自营作者,创造我自己的一套设计,以及在这些音乐剧我自己夏天的故事。
我最喜欢的实习正在看一套夏天的一部分来活着舞台上。挂所有的作品,画他们看起来很完美,并采用热刀技术来创建创建一个城市的形象逼真非常困难的任务质感。然而,当表演者把脚踩在我所创造的舞台,听到他们的喘息是经验最有价值的部分。挂在剧场的警棍20英尺泡沫片,我从来没有想过我会得到设计,建造,并创建图像太美了。