荣誉中心

McAl是ter Hall

荣誉中心 位于麦卡利斯特三楼大厅,并且是家庭的教师,员工和schedler荣誉高校长江学者奖励计划的管理。荣誉中心毗邻的学生服务,例如财政援助,学术咨询,住房,入学,学生帐户,而处长。

Glenda Middleton Forum

所述格伦达米德尔顿论坛(MAC 302) 是用于类,社交聚会的多用途休息室,和学习空间的学生。这间客房配备了投影屏幕,大屏幕电视,一个完整的厨房,计算机组,并获得免费打印的荣誉学生。

Fletcher and Sybil Sullards Seminar room

弗莱彻和西比尔sullards研讨室(MAC 303) 是位于麦卡利斯特厅两个主要荣誉教室之一。装饰有来自国外的学生旅行带回来的文物。

Honors Conference Room

荣誉会议室(MAC 305) 8个座位,并偶尔用于小班,但主要是供教师,员工和学生会议。会议室是家庭对美丽的爱心树是纪念礼物给由荣誉校友schedler荣誉学院。

Honors Office

荣誉办公室(MAC 306) 开放时间为上午8:00至下午4:30从星期一到星期五。学生们欢迎随时进来,通常会发现各种各样的糖果菜肴以及笑脸帮助回答他们提出的任何问题进行选择。

Honors Presentation Room

荣誉展示厅(MAC 402) 是位于麦卡里斯特大厅两个初级荣誉教室大。