在主要荣誉

商学院
教育学院
College of Fine Arts and Communication

College of Health and Behavioral Sciences
文学院
自然科学和数学学院

在重大项目的荣誉让学生发展自己的项目,并成为密切参与研究和作者的过程中的机会。完成毕业论文是苛刻的,但经验可以是非常有益的。学生获得经验,规划和开发项目;他们开发各自领域的技术技能,学习如何阅读相关文献,并获得他们的沟通与口头和书面报告结果宝贵的经验。谁的学生完成论文是在取得入学质量研究生和专业课程更具有竞争力和更好地准备在这些项目成功。雇主一般也由谁拥有主动权独立完成研究的学生留下深刻的印象。最后,一些学生发表他们的结果,从而通过提高我们这些领域的知识,有助于奖学金企业的满意度。

72小时完成后(与主要12小时),学生可以通过系教师应邀在大满贯赛程序进入它的荣誉。有资格的邀请,学生必须有至少3.00的平均成绩整体和专业。学生必须完成任何适当的部门课程(或等效的活动),并提交研究论文,项目,性能,或演示文稿的书面证据不迟于指令在该学生将毕业学期的最后一天。各部门可自行决定建立额外的或更加严格的要求。在该学生打算毕业学期的第三个全周结束前,学生必须提交在大满贯赛上完成的荣誉形成处长。