一般研究学士学位

文科的学院非常高兴地宣布,现在正在提供的一般研究学士学位。这种程度被配置为完成度;宣布这个学位学生必须已经完成了低级别核和至少60小时。适当谁想要研究的广泛课程的学生,程度要求学生集中在两个或三个大的每12或18小时的浓度。这些浓度分别是:教育,健康科学,人文科学,社会科学,全球研究和美国的研究。学生必须浓度内完成36小时,用剩余的程度小时(60共24),以包括择由学生选择的。在未来更多的课程将在网上提供,所以这个度就可以完成作为一个完全在线学位。今年秋天在社会科学浓度以下课程将在网上提供:
3305的GeOG,经济地理
HIST 3427,美国西部(本学期的后半部分)
PSCI 4313,在美国政治中的当代问题
也有一些今年秋天网上提供健康科学的浓度为课程。还有,一个人文当然,菲尔 - 4350,医疗道德,是一个在线课程。

感兴趣的同学联系,获得文科大学的学术顾问。这些顾问是谢丽尔theall和Jessica remetic。

了解更多信息和一定程度的检查清单,请参阅:
//www.bagelhead.org/liberalarts/bachelor-of-general-studies-bgs/